Tuesday, September 26, 2006

Bornok Hutauruk - Sesaat Di Jepang

Photobucket - Video and Image Hosting
01 Rinai Hujan
02 Tersimpan Di Hati
03 Yang
04 Bahagia Bersamamu
05 Lamaran
06 Padamu Tuhan
07 Kasih Sayang
08 Bunga Bunga Kerinduan
09 Penantian
10 Aku Cinta Kau

4 Comments:

Blogger ANTONTJEUW said...

Dear someone there

saya penggemar musik indo lapanpuluhan
aku tinggal di melbourne sekarang..tapi masih getol dng lagu indo..sumpah...!

bisa barter lagu2 gak?
aku bisa minta album bornok hutauruk terutama:
rinai hujan /cinta dijalan ilahi?

thank banget...

aku juga banyak kaset indo yg udah aku rubah ke mp3...spt:
tika bisono (pagi)
lydia imaniar (ironi/tragedi semata)
juga album lengkap vina p

tolong kalo ada mp3 bornok..thanks banget

anton
tjeuw@hotmail.com

October 07, 2006  
Blogger ANTONTJEUW said...

RINAI HUJAN
cipt guruh sukarnoputra
===================================
Senja habis hujan
tatapku basah
oh jalanan tergenang
Titik air mata
berderai di pelukan


Kulepas dikau sayang
lamakah kau menghilang
Bilakah akan pulang
engkau pasti kujelang
kembali bertenggo
seiring rinai hujan


Senja habis hujan
tatapmu resah
oh janganlah terkenang
Titik air mata
berderai di kelopak

October 16, 2006  
Blogger ANTONTJEUW said...

Berjuta terima kasih atas link nya dan lagu RInai hujan...
aku mau menyumbang beberapa album lama...yg bisa memperkaya blog yg udah kaya ini?

ciluk baa..bagoes aa
dan ada yg mungkin aku bisa bantu2 ?

jadi kalo mas ghia membalas dng alamat email mas ghia..ke tjeuw@hotmail.com

aku pasti membalas budi baik mas ghia dng melengkapi blog ini dng koleksi yg sempat aku selamatkan dan aku bawa ke melbourne ;)

aku juga ada lengkap album atiek cb mas...hehe

October 18, 2006  
Blogger Bambang said...

Hi,

like Antontjeuw I don't have any access for any Indonesian 80's. So, I appreciate your effor Ghia. thanks alot.

Special for Bornok, i think the entire songs of this album deserve to be uploaded.

I, for sure, especially for 70's album - I don't think we break UU hak Cipta. This blog is not for commercial purpose as well. I think every music lovers will agree with me.

again, great work Ghia!

December 12, 2006  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home